jueves, 6 de septiembre de 2012

Pollo al horno con patatas y cebolla.

Ingredientes:
- 2 contramuslos de pollo.
- 4 patatas.
- 2 cebollas.
- Orégano.
- Tomillo.
- Romero.
- Vino blanco.
- Aceite.
- Sal.

Elaboración:
Empezaremos lavando bien todos los ingredientes. Una vez lavados comenzaremos pelando y cortando el rodajas las patatas y las cebollas. Una vez cortadas, en una bandeja de horno, las preparamos de forma que sirvan como una cama de los contramuslos que añadiremos. Una vez todo dispuesto en la bandeja, añadimos todas las especias y la sal. Además añadiremos también un vaso de 250ml de aceite y medio vaso de vino blanco. Lo metemos todo al horno a unos 180º-190º y esperamos hasta que veamos que el pollo esta dorado por encima y hecho por dentro. Entonces, retiramos del horno, emplatamos y ¡listo para comer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario