Paella
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo o 1 pechuga y alitas/muslitos de pollo.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento.
- Caldo de pollo.
- Vino blanco.
- 1/2 Kilo de arroz vaporizado.
- Pimentón.
- Sal.
Elaboración:
Empezamos picando todas las verduras en daditos pequeños. Las sofreimos en una sartén, empezando con la cebolla hasta que esté pochada, y despues añadimos el resto. Esperamos hasta que estén blanditos, entonces los pasamos todo por la batidora quedándonos un sofrito, el cual reservaremos.
Ahora troceamos la/s pechuga/s de pollo y la/s ponemos en la sarten hasta que estén un poquito doradas. Hacemos los mismo con las alitas, todo junto. Una vez doradas, añadimos directamente en la sarten el arroz, esperamos un minuto sin para de mover, y echamos el sofrito, el vino blanco, la sal, el pimento (de forma abundante, unas dos cucharaditas mas o menos para que coja color) y el caldo de pollo hasta que el arroz quede cubierto. Esperamos a que se valla cociendo, añadiendo caldo de pollo cada vez que este se valla evaporando. No dejamos nunca que el arroz se pegue al fondo, por lo que no podemos removeremos cada poco tiempo. Esperamos hasta que el arroz este blando (al gusto) y retiramos del fuego. Dejamos que repose entre 10 y 15 minutos, emplatamos, y ¡listo para comer!
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