miércoles, 5 de septiembre de 2012

Pollo al curry.

Ingredientes:
- 2 Pechugas pollo.
- 1 cebolla.
- 1 manzana.
- 1/2 kg arroz.
- Curry.
- Sal.

Elaboración:
Empezaremos poniendo a cocer el arroz.
Por otro lado, mientras este se cuece, picamos en dados las pechugas de pollo y troceamos la cebolla. En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla hasta que esté un poco pochada, entonces añadimos el pollo troceado, hasta que tome color y se doré un poco. En ese momento hechamos una cucharadita de curry (depende de cuanta intensidad de este se prefiera) y lo dejamos que se haga un poco con el pollo y la cebolla. A los dos minutos aproximadamente añadimos la nata y removemos hasta que se convierta de color amarillo. Retiramos entonces del fuego la sartén y la tapamos.
Cuando el arroz esté cocido lo retiramos del fuego y lo emplatamos de forma que dejemos en medio un círculo en en el pondremos el pollo con el curry, y ¡listo para comer!
Si se desea (recomiendo encarecidamente que así se haga), se pica una manzana en dados y, cruda, se esparce por encima del plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario